Café Sampoが、お料理に使用する食材は、可能な限り湯河原町や神奈川県、静岡県の顔の見える御野菜等を
使用しています。 御料理はすべて添加物不使用、着色料不使用となっています。人気のメニューは珈琲、パン、
スコーン、サンドイッチ、ランチプレートです。
珈琲は懇意にしている焙煎士より仕入れ(自家焙煎)ており豆も厳選しています。
豆の保存は冷凍にしており鮮度が保たれています。香りが良く深みのある味わいが特長です。
アイス珈琲とホットを用意しています。
パンは、国産小麦を使用し、日によりますが数種類(***等)、焼きあげています。
特長は低温発酵で14時間かけて仕込んでおり、特にプレーンのパンが、味わい深いと人気です。
スコーンは、プレーンが人気です。もちろん国産小麦、バター等、原料にこだわっています。
=======以下====マスにして多数の料理画像を挿入します========